Счастья миг я с собою в дорогу беру

Жизнь любила и любит меня бесконечно.
Хоть порой было много когтей у неё.
То шагает она, то летит очень спешно.
То пыхтит от забот, ей не спиться давно.
Всё что в прошлом осталось оно не вернётся.
Только лучшее в памяти я берегу.
И сегодняшний день снова мне улыбнётся.
Счастья миг я с собою в дорогу беру.
За родных, за детей, за друзей помолюсь я.
Пусть забот и хлопот будет меньше в душе.
Пусть  глаза их сияют, не будет в них грусти.
Ангел пусть с ними ходит везде на земле.

07.12.2014 / Наташа Крюкова-Вольф/


Рецензии