С какого поцелуя?

Да ещё и после попойки!

Переселились на планету Гнид
Мы после нашей перестройки.
Возможно, это вас развеселит,
Но их вчера нашёл в своей я койке.

И ужаснулся - может, гнида я,
Когда же я успел так обмельчать-то?
Что теперь скажет обо мне семья?
Ведь перед ней придётся отвечать мне!

Мне было хорошо, я был свиньёй.
Плевал на всех через губу я.
Как я могу доволен быть собой,
Если и ползать даже не могу я!


Рецензии