Фиолетовый браслет

Кулаком я ударю по стенке..
Я еще браслет не ношу..

Разломаю рабочее кресло..
И тарелок сервиз разобью..

Закричу я матом небрежно..
Пока можно окно разнесу..

Скоро стану спокойным и нежным..
А сейчас еще раз психану..


Рецензии