Спасибо подруга

Спасибо подруга что всё понимаешь,
Ведь детство у нас с тобой было одно.
Случалось по всякому ты это знаешь,
Но я улыбалась судьбе всё равно.

А если и падала то поднималась,
Коленки в занозах, но совесть чиста.
По жизни идти без обмана старалась,
А кто обижал, тех прощала всегда.

И здесь на чужбине я духом не пала,
Слёз горьких не лью, но грущу иногда.
О Родине помню и тех кого знала
Люблю, уважаю, ценю всё сполна.      

2014/ наташа крюкова-вольф/


Рецензии