Мне кажется...

Мне кажется, что мир сошел сума.
Погряз весь в лицемерии и фальши.
И в черствости своей достиг он дна,
И неизвестно мне, как жить на свете дальше.

Мне кажется, что ценности веков
Перекрывает нынче шелест денег.
Но непонятен все же замысел богов.
Дела же их по-своему расценим.

Мне кажется, что женская душа
Темнее ночи черной в полное безлунье,
Но все ж, она чертовски хороша,
Да и любая женщина - колдунья.

Мне кажется, что завистью готов
Душить господствущее племя
Всяк тот, кто не обрек свой дом и кров.
А кажется ли мне? Покажет время.


Рецензии