Н...

    Два  сердца  бьются  бесконечно,
    Они  нашли  в  другом  себя,
    И  впереди  -  Святая  Вечность,
    И  впереди  -  одна  семья,

          Что  есть  семья  -  то  Храм  Духовный,
          И  в  Нем  господствует  Иисус,
          Душою,  вольно  иль  невольно,
          Сейчас  я  к  Небу  вознесусь,

    Прислушайся  -  к  тебе  взывает
    Сейчас  Небесный  наш  Отец,
    Он  в  Храм  Небесный  приглашает,
    Он  -  Исцелитель  всех  сердец,

           Так  будь  же  ты  сейчас  готова
           В  тот  Храм  предложенный  войти,
           Да  будет  твердым  твое  слово,
           Да  будет  Бог  с  тобой  в  пути!



                15  августа  2013  года   


Рецензии