Теплоход Коррупция

Я  скоро построю теплоход.
Назову его "Коррупция".
Загрузившие деньгу
В свой толстый живот
Сядут  в трюмы
И отправятся в Пим Дырявый.
Презумцию
Невиновности отменили
Сейшельские острова
Для тех,
У кого дырявая голова
И гуттаперчевая совесть.
Повесть
О продажных пилигримах
Необходима,
Чтобы акулы придурства
И гении самодурства
Начали есть
Собственные шляпы.
Отпрыски Вселенского Папы
Мироедства
Разлетятся на атомы.
Анафеме
Предаем ублюдочные рожи
На керосиновый мор похожие.
Планета станет чище.
Виктор Евграфов.
8 декабря 2014.


Рецензии