Сон Геракла

Геракл спит,
И видит сон .
Как он сражается с минотавром,
Как гидре голову он снял.
И гарпий сразу заколол.
Он девять подвигов, а может и двенадцать
Совершил!
Да кто считал?
Их всех  никто не знает.
Во сне он тоже землю защищает .
И срожается с черными силами.
За мир и за любовь!
И радость людям он несет!
И несмотря  на то что смертен стал,
Он любит свой народ!
И за него он жизнь готов отдать!


Рецензии