Ты уйдешь

Ты уйдешь, встретишь другую,
Ей подаришь ласку любви.
Ты не думай, я тебя не ревную,
Просто обидно немножко внутри.

Ты уйдешь, не оставив надежды,
Сожжешь за собой все мосты.
Оборвешь со мною все связи,
Разобьешь все мечты.

Останется только лишь эхо,
Пустой, одинокий конец.
Ветер, дождь - не помеха
И слезы пойдут наконец.

Ты уйдешь, погаснут все свечи.
Но сердце будет жаждать встречи.


Рецензии