Июльский день

Явилась ты ко мне звездою,
Звездою утреннего сна.
И в зорях алых, как к покою,
Ведет меня твоя душа.

Огни заката, луч рассвета,
И нимбы светлых фонарей.
Тобой моя земля согрета.
С тобой я стал чуть чуть смелей.

Алмазы в небе их мерцанья,
Но чувств нисколько не тая,
Не выдержу я расставанья,
Ведь тяжко жить мне без тебя.

Пускай, тебя не долго знаю,
Но будто знал тебя всю жизнь.
В июльский этот день мечтаю
С тобой подняться к счастью, ввысь.

Твои глаза любых милее,
Душа чистее, чем вода.
Фигура всех други стройнее,
И ножки - просто красота.

Мне просто хорошо с тобою,
И вот скажу я без труда:
Явилась ты ко мне звездою,
Звездою утреннего сна.


Рецензии