Не принц

Как девочка из детской сказки,
Рисуешь образ- рыцарь, латы...
Ты от волнения прячешь глазки,
Совсем, как в юности когда-то,
Зачем ты врешь себе, принцесса?
Ведь я не тот, что в грёзах милых,
Я весь из Виски, дыма, стрессов,
Таких, как я жизнь часто била.
Пойми, хорошая, так надо!
Чтоб все девчонки обожали,
Быть дьяволом, вихрем и торнадо,
Дарить тревоги и печали.
Как только стану тем, из сказки,
Ты в миг придумаешь другого,
С тоской вздохнешь, опустишь глазки
Забудешь принца дорогого.
И пусть бывает слишком больно,
В мой омут чувств нырнуть решиться,
Но большинство принцесс довольны
Моим вниманием насладиться.


Рецензии