Воставший

Ты много  веков спал,
И кто-то разбудил тебя,
И ты проснулся,
И начал ты шататься.
Ведь ты голодный,
Ты  добычу ищешь.
Чтобы крови людской напиться.
Но ты и в ад попал и ни за что.
Ты девушку спас от злодея .
Ты терпишь !
Пьешь животных кровь.
Ты не поймешь!
За что тебя отвергли люди?
Ведь кто знает, кто ходит где сейчас,
Другой и не такой, как ты добряк.
И ко всему ,и к людям!


Рецензии