Не грози косой наточенной

Не грози косой наточенной
Возле дома моего -
Не настала ещё очередь:
Мне уйти в небытиё!

Ты мерзавка от рождения,
Но тебя -  я  не боюсь!
Принимай стихотворение
Пусть оно навеет грусть:

Не случилось, не сподобилось
Вырвать солнечную Жизнь!
Злая, чёрная уродина:
В яму гробную ложись!

Пусть на воле поют пташечки,
Жизнь продлится на века,
А вокруг глядят ромашечки,
Счастьем полнится река!

И не знают люди горюшка:
Нет болезней, нет беды!
Нет завидней людской долюшки…
Вот, что ждёт нас впереди!


Рецензии
Умереть всегда успеем...
Мне по душе Ваш позитивный настрой.

Ира Ситникова   10.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Приезжай 28!
С теплом,

Демидова Надежда   11.12.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.