Не пишут ручки ни черта!

Не пишут ручки ни черта!
Их – сноп, но ни одна не пишет.
А вдохновение с листа,
Как почва девственная дышит
Слепящего восторга стон
Ждёт возбуждённого побега,
А солнце прёт со всех сторон
И в сердце проникает нега.
Я белый лист не проколю,
Но я везде его поглажу:
Я нежить наготу люблю,
Готов испить с ней боли чашу…
Одеколон искрит, как взрыв,
Как смех проказницы весёлой.
Я откликаюсь на позыв
Стихотворения обновой.
Пусть перед зеркалом души
Моя любовь форсит немного,
Ведь у неё есть этажи,
И – вниз по ним, что в небо, к Богу!
Одна из ручек ожила,
И сей шедевр запечатлела,
Лишь миг назад была пуста
Бумага, а теперь запела.


Рецензии