Танцующая береза

Ветер на березу в роще налетел.
Закружил неистово , дыханьем обогрел.
Листьями засыпал мокрую траву.
Каплями дождями сбрызнул налету.
Пригласил березу танец станцевать.
Никогда березе осенью скучать.
Листья с веток сбросила - убежала тень.
Не страшна ей осень и холодный день.
Солнце из-за тучи греет не спеша-
До чего же осенью береза хороша!


Рецензии