Как росток прорастает в зерне

Как росток прорастает в зерне,
Так и в сердце рождается чувство,
И катится слеза по щеке
Не про грусть, а про радость прозрения.
Расширяется что-то внутри
Нет ни слов, ни желаний, ни мыслей
И безмолвье - всего лишь порог,
За которым по лестнице выше.
Уходящее  - вечная  тень.
Настоящее - тайна и праздник.
Как его проживешь ты теперь,
Так и сложится новое завтра.
В точке - сила, начало пути.
В точке - выбор из бездны решений.
Выбирая соотнеси,
Что отдашь ты
И что постигнешь.

06.12.2014.


Рецензии