Бывают годы... из кн Лирическая фантасмагория

Бывают годы - прочерк,
Бывают - черновик.
У жизни плотный почерк
И путаный язык.
Но крепит все резоны
Ее житейский пост
Как лезвия у ножниц
Открыты вперехлест
Контакты и конфликты,
Смятенье и покой...
Но главное - постскриптум
На памяти людской


Рецензии