Шуточное

Аки тать в нощи,
Аки кур во щи,
Я тебя найду.
Ты меня ищи.

На мою беду,
На твою звезду,
Ты меня найдёшь,
Я тебя найду.

Мне иной не стать,
Не таись, как тать.
Хватит ждать и лгать.
Спать...спать...спать...


Рецензии