ледяному мальчику

И я просто хочу,что бы рядом с тобой была,
Которую не отпустишь,
Не посмеешь,
вслед за ней побежишь.
Ты так долго просил ее у богов,
Что будет поздно,если не поспешишь.
Вроде бы нужно желать,
Что бы чувствовал то же,что и я,
Опьяненная холодом от тебя.
Только я не могу
Так просто рубить с плеча.
Я хочу,что бы ты счастлив был
И прошу всех богов,что бы он полюбил!
Так как любила я.


Рецензии