Душа, так нежно, улыбнулась...

Душа навстречу нежным краскам распахнула дверь,
прекрасным утром — не с печалью серою проснулась.
И согревает сердце лучшая любовь теперь —
душа, так нежно, улыбнулась...


Фото со страниц инета


Рецензии