***

Тебя не трудно выбить из колеи.
Чуть что сразу в слезы
Из-за проблем придуманных
и эти песни в наушниках
 о любви.
Посмотри,за окном идут проливные дожди.
А внутри у тебя ураган или штиль,
Неопределенность
Как всегда
Совершено твой стиль.
Только жаль,что не в этот раз.
Ты давно уже потерялась в глубине его равнодушных глаз,
Но от этого твой огонь не угас
И горит,поражая всех,кто есть рядом.
Как было раньше помнишь?
Разговоры до 2 и бессонница до утра.
Ты придумала все сама,
А Он нисколько не виноват.


Рецензии