Кто так горит огнём неугасимым

Кто так горит огнём неугасимым,
Чтоб освятить пути своим любимым.
Кто разыграться не позволит буре
И грудь подставит к Вам летящей пуле.
В мороз согреет, а в жару остудит,
И накормить сытнее не забудет.
Кто вам отдаст последнюю горбушку,
Кто вам поможет не попасть в ловушку.
Коль вы болеете, то кто не спит ночами
И рядышком сидит с поникшими плечами.
Кто вам способен жизнь свою отдать
И никогда не сможет вас предать
Вы поняли? Конечно это мать.


Рецензии