Что будет дальше?!

Я уйду с душой, отягощённой
Неистраченным огнём Любви.
Только ветер, Духом опьянённый,
Мне шепнёт во след: «Печаль  порви.

Ты дарила – вот  что важно жизни.
Ты вернёшься, может быть», опять:
 «Я люблю Вас» - будет архаизмом
Дикий секс и геи-лесб парад

Боже правый, что творится в мире?
Умирать -  в угоду подлецам?!
Это жутко. Будто цели в тире.
Затерялось: «Аз тебе воздам».

И ещё страшней рождаться снова
Под аккорды грохота войны.

Прорастёт когда-то капля крови
Голубой фиалкою весны.
Средь полян с разорванною плотью
Их невинность приласкает луч.

Мысль среди надежд устало бродит.
Ищет для решений тайный ключ.


Рецензии