Неужели нас сделали плохо?

Неужели нас сделали плохо?
А иначе, откуда всё зло?
Лучше б зло при рождении сдохло,
Лучше б в жизни ему не везло,
Потерялось, болело, зачахло
И оставило нас навсегда,
Чтобы им у нас даже не пахло
И туда же бы делась беда,
Все расходы на войны, болезни,
Чтоб не пить, не курить, не скорбеть…
Ешьте пряники, это полезней,
Пейте сок…
Не забудьте говеть…


Рецензии