***

Вас ряды стоят под дверями,
А влюбилась в одного не из ваших.
Всё же надо бы слушать старших,
А не лежать пластом со слезами.
Не измерять мнимое горе годами и днями.
Отпустить его,
тогда и будите просто друзьями
Как тебе он в общем то и твердит.
Говорит
Вроде в шутку,смеется,и как будто бы плавно уходит от темы.
А ты не ломая системы,
Просто молчишь.
Ведь дело в том,что ему все равно
И ты знала это давно,
Но надеялась изменить.
Тебе же главное было любить,
А теперь тебе этого мало?
Не об этом ночами мечтала?
Ты для этого столько страдала,
Что бы выяснить -вы друзья.
Слова его разрушают тебя,
Не переставая звучать
Бесконечно в ушах звеня.


Рецензии