Вечный зов

Верят в надежду...свободные люди,
Цель у которых-мечта...
Стрелы Амура победу добудут...
Страсть без Любви...пустота...
Пусть потеряются в этом блаженстве,
Сбросившие гнёт оков.....
Страсть и Любовь...это два совершенства...
Вечный...таинственный зов.......


Рецензии