ничего

Забудь все что с ним связано.
Ни к чему хорошему это не привело.
От его вроде бы теплых слов
Только снегом внутри замело.
Думаешь-быстрее бы все прошло
И вот ты уже не его.
Так же все,
Да только пусто,
Да только в тебе уже ничего.


Рецензии