Судить других, на мой взгляд, неприлично

Судить других, на мой взгляд, неприлично,
Особенно в делах сугубо личных.
Но старики своё имеют мнение,
Их бесит молодое поколение.

Особенно старушки на скамейке
Чирикают про всех, как канарейки.
Ты глянь, кака на Дашке миниюбка,
А Светка -то опять сменила шубку.

Алёшка снова кралю поменял...
Скамейка очень мощный пьедестал.
И так они до сумерек щебечут,
Их душит злоба, души им калечит.

Что характерно, напрочь позабыли,
Что сами их такими и взрастили.
Что сеешь, говорят, то и пожнёшь,
На внуков собственных льют с упоеньем ложь.


Рецензии