***

Официант,принесите мне кофе,
Можно чай
Или что-то покрепче.
Главное,чтоб стало легче,
Главное,
что б невзначай.
Так,что берешь в руки чашку/стакан/бокал
И вот вся боль исчезает разом.
И уже плакать не хочется,
Как будто сзади тебя огромный баллон  с неиссякаемым слезоточивым газом.
Просто вокруг все рассеивается.
Тишь и гладь,
И вместо органа играет скрипка.
Любая женщина перед уходом хочет столько всего сказать.
А говорит:"прости...значит это была ошибка."









 


Рецензии