Sweet November

Оставлю при себе
Лишь светлые моменты
Похоронив,стерев
Финал без хэппи-энда...
Как тень,была с тобой
Удобной и привычной
Но - не твоей судьбой
А просто вещью личной...
Я временной была
Забавой и игрушкой
А чувства и слова -
Всё лишнее...не нужно...
Но помню до сих пор
Как душу рвали звуки
Ноктюрна до-минор
Что извлекали руки...


Рецензии