***

"Если не напишу- потеряю!"
Ты думаешь так же сейчас?
Эту строчку несколько раз на дню повторяю,
А вижу тебя раз в месяц всего лишь час.
Залью в себя грусти [градусов 18]
И винт приоткрою с соленой водой.
Как только окажутся стрелки на цифре 12.
Я обещаю,что снова стану собой.
До жути ревнивой,доверчивой,но сухой.
Сколько же грусти мне выпить надо,
 Что бы открыть окно,
И там слышится легкий бриз,
ласкающий ухо морской прибой,
А не голос твой.


Рецензии