Села я на жёсткую диету

Села я на жёсткую диету,
Очень пожалев потом об этом.
Человек мне стал какой-то снится,
И всю ночь он надо мной глумится.

Он сидит за праздничным столом,
Инопланетянин или гном.
Перед ним тарелка, словно таз,
А во лбу горит зелёный глаз.

Тазик с чавканьем опустошает,
Третьим глазом изредка моргает.
Остальные два, размером с плошку,
Пялятся в наполненную ложку.

Сало по губам его стекает
И на подбородке застывает.
Видно он не слышал про салфетки,
Вытирается полой жилетки.

Мясо поглощает аж с костями,
Предварительно порвав руками.
От обжорства на весь дом икает,
Пот со лба потоками стекает.

А потом мне это чудо- юдо
Предлагает с ним заняться блудом.
Просыпаюсь и ору при этом,
К чёрту все хвалёные диеты.

Чтоб нормально спать и просыпаться,
Надо всем усиленно питаться.


Рецензии