Разочарование

Словно в танце кружилась
Счастливая -
Ты нашелся, ты здесь, ты живой!
Как сестра, потерявшая брата любимого, -
Из пережитого романа герой.

И ждала я тепла ответного,
Той же радости, тех же вздохов. ..
Но..увы.. время всё искалечило,
 Особенно душу, извратив и  "потрогав".

Я ж, наивная, мечтала стать другом...верным.
Я считала тебя за брата...
Которых любят просто, безвозмездно. ..
Но надо же и ошибаться когда-то...

Ты ни выслушать, ни уважить-
Ничего - то ты не умеешь...
А ведь правильно народ скажет:
Всё настоящее покажет время...


Рецензии
Искренне, ясно, чётко. Желаю Вам понимания и любви! С теплом, Наташа

Наташа Корецкая   09.12.2014 15:26     Заявить о нарушении
Очень приятно, что оценили!

С благодарностью,

Бибигуль Утегенова   09.12.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.