На балконе

Стою на балконе,
Смотрю на Восток
Там солнышко всходит,
Там Владивосток!

Не волнуется сердце,
Не рвется душа.
Пусть все там красиво,
Но не для меня.

Мне хочется снова -
На Запад, в Алтай
Туда где родился,
Где Чудный мой край.

Родина МАлая,
Прости ты меня.
Как водица я талая,
Убежал от тебя.

Стою на балконе...
Смотрю на Восток,
А сердце на Запад,
Где жизни исток.
2014


Рецензии