кошка о ее жизни

Кошка добрая и игривая
Она заботливая трудолюбивая
Хороша она добра
От неё не ждать же зла.

Помогает кошка всем другим
И любовь показывает им
И всегда найдёт ответы на решение
Всем даёт своё Благословение.

Простенька живёт она
В свободное время спит всегда
Ест питается легко
Мясо рыба молоко

Кошка никогда не бросит всех своих друзей
Ты ж заданий много ей налей
Во срок их выполняет скорей
И с каждым годом все быстрей,быстрей!


Рецензии