На лугу ромашек много..

    На  лугу  ромашек  много,
    Только  выберу  одну
    И  пойду  своей  Дорогой,
    Ничего  я  не  скажу,

            И  не  буду  жить,  гадая  -
            Может  любит,  может  нет,
            Мне  дана  судьба  иная,
            Уготован  мне  Ответ,

    И  Ответ  в  Священном  Слове
    Тот  прочту  однажды  я,
    Буду  жить  я  наготове
    И  со  мной  -  моя  семья,

             Да,  со  мной,  и  все  преграды
             Сможем  вместе  мы  пройти,
             Божья  нам  дана  Награда  -
             Радость  в  Боге  обрести!


                15  августа  2013  года



               


Рецензии