Течет луна по тишине

Течет луна по тишине,
А там, внизу, река с ней рядом.
Скажи, душа, хоть слово мне.
Ты не трави, сознанье, ядом.
Хочу от мыслей унестись
В ночную тишь как можно дальше.
Зимой здесь вьюги пронеслись.
Сейчас тепло. И нет здесь фальши.


Рецензии