***

Ревность,
Проподи ты проподом!
Если он уйдет что потеряю?
Я стану говорить о нем шепотом,
[Тихо-тихо в пол голоса.]

Мысли мои,
Да сгорите же!
Он ведь нежно целует,искренне.
Вы меня путали реже бы,
Оставляли бы жить в тумане.

Слышите вы,Сомнения?
Я вам отпор даю в сотый раз уже!
Я не спрашивала вашего мнения,
Можете успокоиться?

Сны,
Я прошу,не меняйтесь,
Не надо!
Он в них все так же со мной.
Он и в жизни бывает рядом,
Но от ревности я потеряла покой!

Ты,холодный мой,
[Даже страшно тебя назвать своим.]
Ты бываешь ледяным порой,
Правда,я редко вижу тебя таким,
Чаще читаю,
И от холода меня пробирает.


Рецензии