За мечтой

Я с тобой убегу за рассветные дали.
Кочевая звезда на ладонь упадёт.
Позабудем на миг сиротливость печали.
Только ты, только я и любовь, как полёт.

Улетим за мечтой, где и вечность зеркальна!
Где есть счастью приют от мирской суеты.
Как сплетение душ, наша вера кристальна.
И любовь, как звезда, нежит страсть высоты!.

В облаках кружевных встретим радость хмельную,
А вдогонку судьба нам помашет рукой.
В сон блаженный летим, словно в жизнь молодую!
Годы просто пустяк, если сердце с мечтой.

Среди тысячи звёзд! В облаках, чуть стыдливых
Ожидает мечта нашу верность любви.
Мы за нею летим в чувствах нежно красивых…
И гляжусь я в глаза удивлённо твои.


Рецензии