Миллион рублей

Уже не так уж много значат
Не купишь в Подмосковье дачу
Не купишь ни приличную машину
Ни ""коробок"" квартиру
Не купишь чёрта с драными штанами
Не купишь дурака с рогами
Не купишь молодость
Не купишь вдохновение
Одно лишь сможешь..
Улучшить настроение!!!!


Рецензии