***

Вдохновение мое - личность чудного сна,
Что приходит не с песен, стихов, не со дня.
Эта малая радость уносит меня
Далеко-далеко, словно дым в облака.

Ну, так что же является горем моим?
Мой мыслитель, мы смысл ему предадим,
Что затяжка приносит и грех, и влияние,
Для меня - вдохновение и дороги сияние.


Рецензии