Устав от обещаний и страстей...

Устав от обещаний и страстей,
Куплю билет туда, где нет предательств,
Где день начнется с лучших новостей,
Нелживых под влиянием обстоятельств.
Где нет страданий вечных и воров,
Вдруг, получивших статус меценатов,
Где в суете проспектов и дворов
Есть шанс увидеть красоту заката.
Пускай билет всего в один конец
Мы все пришли в мир этот на мгновение,
Задумал мир совсем другим творец,
Но все мы изменяемся с рождения.


Рецензии