Пересмешник

Я, брат не шут, а пересмешник,
Куда мне нынче до шута.
Ну, в крайне случае, насмешник,
Хозяин медного гроша.

Хоть и шучу, не все же любят,
Но не со всеми же шучу.
Я понимаю, все же люди,
А раз не любят, я молчу.

А тех, кто любит посмеяться,
Пускай немного их везде,
Вот с ними хочется общаться.
Но где вы, где ж вы, где?


Рецензии