Бывает так, что сядешь у компьютера

Бывает так, что сядешь у компьютера
И понимаешь - ничего не хочется.
Подумаешь, как жаль, что нет оружия,
Чтоб разгромить благое одиночество.

Не мыслится и ничего не радует,
И музыка не та, и я не та.
Ты был мне в жизни лучшею наградою,
Ушёл, и воцарилась пустота.

Поноешь втихомолку, попечалишься,
Валокординчик, капель не считая,
Инъекция от дохлого отчаянья,
А завтра улыбаешься, летаешь.

И невдомёк соседям и подругам,
Что счастье дом обходит стороной
Что жизнь моя давно идёт по кругу,
Ведь видят все меня всегда иной.


Рецензии