Я приготовила постель

Я  приготовила  постель,
     Но  у  тебя  опять  дела …
И  лжи  шальная  карусель
     Свою  шарманку  завела.
А  мыслей  скрученная  нить
     Вращает  жизни  колесо,
Да  как  же  все  это  забыть
     Чтоб  не  пораниться  еще.
В  ночи  жужжит  веретено
     Сплетая  сети  колыбель,
А  я  упавшая  на  дно …
     Опять  тебе  стелю  постель.

30.07.14


Рецензии