В моём сердце муза живёт

В моём сердце ромашки цветут,
В нём всегда весна...
В моём сердце птички поют,
Даже ночью когда светит луна.
В моём сердце муза живёт,
Она верная спутница поэта.
Она песни мне поёт -
Что вселенная полна света.


Рецензии