Как по лезвию бритвы

Как по лезвию бритвы
я иду по реке -
Бог читает молитвы
на любом языке.

Не апостол, но все же
я иду по воде.
Ты поможешь мне, Боже,
где б я не был. Везде.

Не оставь без молитвы -
я восславлю Тебя!
В час решительной битвы
больше жизни любя.

2008


Рецензии