Сыро. Влажность. Дышать нечем

Сыро. Влажность. Дышать нечем.
Климат нервы искалечил.
Всегда «навытяжку». Всегда «надо».
Один день прими в награду.

Брось высокие цели,
Проживи денек бесцельно.
Убегая от «рубища старости»,
Придешь к безнадежной усталости.

Освободись от беса времени,
Останови в себе часы.
Уходит твое поколение,
Привыкай к безвременью ты…


Рецензии