А я хочу...

А я хочу чтоб просто...
Без каблуков и юбок,
Чтоб маленького роста,
Чтоб без понтов и сумок.

Чтобы без грима и прически,
Чтоб джинсы, теплый свитер,
Кроссовки, шапка,шарф неброский
И ты со мной родной небритый.

Без галстука и туфель
Без пиджаков и  брюк,
Чтоб грелись наши души
От поцелуев нежных губ.

Чтоб варежки и куртка
И волосы по ветру.
Румянец на щеках,
От снега и от ветра.

Шагать так просто зная,
Что ты сейчас и здесь со мной.
Без всех условностей и фейков,
Что я нужна тебе любой.


Рецензии