Вечность

***
Встань, человек!
Встань, не пряча лицо!
Встань над миром
       кровавых событий...
Гордо встань,
       оставаясь бойцом,
не пугаясь фальшивых наитий.
Встань отцом для сирот,
       стариков и больных!
Встань защитником веры и славы!
Встань стеной
       и надеждой живых!
Как Россия к победе вставала...
Шел к Победе редеющий строй,
       позабыв о несчастьях и бедах...
И пребудет Планета живой,
       восхищая Вселенную следом.

   8дк14


Рецензии